Anmeldeformular

Kindertherapietage

Anmeldeformular
Für die Anmeldung an einem Kurs der Kindertherapietage füllen Sie bitte alle Felder vollständig aus. Ihre E-Mail-Adresse wird benötigt, da eventuelle Arbeitsmaterialien für die Kurse vorab per E-Mail von uns verschickt werden und von Ihnen ausgedruckt zur Veranstaltung mitgebracht werden sollen. Bitte beachten Sie, dass während der Veranstaltung keine Kopien angefertigt werden können!
Bitte wählen Sie einen Alternativkurs für den Fall, dass ihre 1. Wahl ausgebucht oder unterbelegt ist. Sollten Sie in diesem Fall an einem Alternativkurs kein Interesse haben, wählen Sie einfach den gleichen Kurs als Alternativkurs.
Bitte geben Sie hier Titel, Namen, Institution und Berufs- bzw. Studienabschluss des Teilnehmers an.
Bitte geben Sie hier die Rechnungsanschrift an.